top of page

blog

Pratos especiais

Todo dia, uma opção especial para lhe surpreender


• 30 e 01/10 - Paillard com Fettuccine

Fettuccine ao molho de manteiga, creme de leite e queijo, servido com Paillard (Bife à Plati) de filé mignon


• 07 e 08/10 - Carne seca à moda da casa

Deliciosa carne seca desfiada, acebolada na manteiga, servida com arroz de alho e aipim frito com parmesão


• 14 e 15/10 - Contra filé à gaúcha

Espetacular contra filé grelhado acompanhado de linguiça de churrasco e banana empanada. Servido com arroz branco caseiro, farofinha crocante de bacon, molho a campanha e batata frita


• 21 e 22/10 - Filé de peixe à belle Meuniere

Maravilhoso Filé de Peixe ao molho belle meunière (camarão, alcaparras, champignon, tomate, ervas e manteiga) servido com arroz de mix de cereais e Purê de Batata


• 28 e 29/10 - Filé de frango à cubana

Suculento peito de frango a milanesa com bacon, acompanhado de banana empanada na farinha Panko, servido com arroz colorido e fritas Mc Cain


• 04 e 05/11 - Salmão c/ molho de alcaparras à brasileira

Maravilhoso Salmão grelhado ao molho de alcaparras, servido com creme de espinafre e purê de baroa


• 11 e 12/11 - Filé mignon à Diana

Divino filé mignon ao toque de molho madeira, servido com Arroz a Diana (molho madeira, presunto, champignon, salsa e alho) acompanhado de Batata Francesa produzida na casa


• 18 e 19/11 - Bacalhau Gomes Sá

Tradicional receita Portuguesa de Bacalhau desfiado com batata, ovos, tomate, cebola e azeitonas, Servido com arroz branco


• 25 e 26/11 - Camarão à Nelson Motta

Massa bavette salteada no Camarão puxado no azeite, com leve toque de pimenta e cheiro verde


Pratos de segunda a sexta




161 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

trabalhe conosco

Confira nossas oportunidades e venha fazer parte dessa grande família, trabalhe em um dos maiores restaurantes da Zona Oeste Carioca, há mais de duas décadas fazemos o MELHOR frango assado na brasa da

Commentaires


bottom of page