Todo dia, uma opção especial para lhe surpreender
• 30 e 01/10 - Paillard com Fettuccine
Fettuccine ao molho de manteiga, creme de leite e queijo, servido com Paillard (Bife à Plati) de filé mignon
• 07 e 08/10 - Carne seca à moda da casa
Deliciosa carne seca desfiada, acebolada na manteiga, servida com arroz de alho e aipim frito com parmesão
• 14 e 15/10 - Contra filé à gaúcha
Espetacular contra filé grelhado acompanhado de linguiça de churrasco e banana empanada. Servido com arroz branco caseiro, farofinha crocante de bacon, molho a campanha e batata frita
• 21 e 22/10 - Filé de peixe à belle Meuniere
Maravilhoso Filé de Peixe ao molho belle meunière (camarão, alcaparras, champignon, tomate, ervas e manteiga) servido com arroz de mix de cereais e Purê de Batata
• 28 e 29/10 - Filé de frango à cubana
Suculento peito de frango a milanesa com bacon, acompanhado de banana empanada na farinha Panko, servido com arroz colorido e fritas Mc Cain
• 04 e 05/11 - Salmão c/ molho de alcaparras à brasileira
Maravilhoso Salmão grelhado ao molho de alcaparras, servido com creme de espinafre e purê de baroa
• 11 e 12/11 - Filé mignon à Diana
Divino filé mignon ao toque de molho madeira, servido com Arroz a Diana (molho madeira, presunto, champignon, salsa e alho) acompanhado de Batata Francesa produzida na casa
• 18 e 19/11 - Bacalhau Gomes Sá
Tradicional receita Portuguesa de Bacalhau desfiado com batata, ovos, tomate, cebola e azeitonas, Servido com arroz branco
• 25 e 26/11 - Camarão à Nelson Motta
Massa bavette salteada no Camarão puxado no azeite, com leve toque de pimenta e cheiro verde
コメント