top of page

blog

Ceia instruções


Neste Natal, queremos expressar nossa sincera gratidão por nos permitir participar da sua Ceia. É com grande alegria e calor no coração que desejamos a todos vocês um Feliz Natal repleto de momentos especiais ao lado daqueles que amam.

Que este período festivo seja marcado por alegria, paz e prosperidade. Que o espírito natalino ilumine seus dias e traga consigo renovadas esperanças e sonhos para o próximo ciclo que se aproxima.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa Casa. Estamos ansiosos para continuar a servi-los com dedicação e excelência sempre que precisar. Que os dias festivos sejam cheios de risos, amor e celebrações memoráveis.


Feliz Natal e um próspero Ano Novo para você e sua família!

Com carinho, de toda nossa Grande Família, Casa do Frango





instruções de armazenamento

até a montagem de sua mesa de Ceia de Natal



Prato Principal


- Bacalhau gomes sá - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas)  - temperatura a sua preferência


- Frango natalino com farofa brasileira - manter refrigerado e aquecer o frango em forno a 140° a 160° por 20 minutos, farofa em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas)


- Carne assada recheada - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas) - temperatura a sua preferência


- Lombo de costela desossada - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas) - temperatura a sua preferência




Acompanhamento


- Farofa brasileira - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas) - temperatura a sua preferência


- Farofa de mix nuts - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas) - temperatura a sua preferência


- Arroz de forno - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas) - temperatura a sua preferência


- Arroz com passas branca - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas)


- Arroz natalino - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas)- temperatura a sua preferência


- Arroz à la grega - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas) - temperatura a sua preferência


- Batata gratinada - manter refrigerado e aquecer em forno 140° a 160° por 20 minutos


- Salpicão de bacalhau  - manter refrigerado, consumo gelado

- Salada camaronese  - manter refrigerado, consumo gelado

- Salada waldorf  - manter refrigerado, consumo gelado


- Palmito à meuniére - manter refrigerado e aquecer em micro-ondas (embalagem freezer/micro-ondas) - temperatura a sua preferência




Complemento


- Torta de bacalhau - manter refrigerado e aquecer em frono opcional 140° a 160° por 15 a 20 minutos


- Quiche de camarão c/ catupiry - manter refrigerado e aquecer em frono opcional 140° a 160° por 15 a 20 minutos


- Empadão de camarão c/ catupiry - manter refrigerado e aquecer em frono opcional 140° a 160° por 15 a 20 minutos


- Empadão de frango c/ catupiry - manter refrigerado e aquecer em frono opcional 140° a 160° por 15 a 20 minutos


Sobremesa


- Pudim de leite (aro 14) - manter refrigerado, comsumo gelado

- Rabanada (10 unid) - manter refrigerado, consumo gelado

- Pavê Crocante Di Norma - a torta vem congelada, fazer o descongelamento sob refrigeração, retirar da geladeira de 40 a 30 minutos antes do consumo




74 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

trabalhe conosco

Confira nossas oportunidades e venha fazer parte dessa grande família, trabalhe em um dos maiores restaurantes da Zona Oeste Carioca, há mais de duas décadas fazemos o MELHOR frango assado na brasa da

Comments


bottom of page